Радикальные защитники бродячих собак терроризируют население


Перед написанием этой аналитическо-обзорной статьи я провела в изучении зоозащитного вопроса года полтора. Сбор разносторонней информации, тщательный анализ подвел в конечном итоге меня под необходимость изложения основных положений о данном деструктивном движении и выводов в статье.

 Прим. Данная статья является  отражением моего личного мнения  и не претендует на истину в последней инстанции.

Итак, давайте тезисно изложим, чем же НА САМОМ ДЕЛЕ занимаются  «радикальные собакозащитные организации», прикрываясь «гуманизмом», а затем каждый пример разберем более детально в статье с конкретными примерами?

  1. Прикорм на придомовых и других общих территориях стай опасных хищников.
  2. Информационная травля всех несогласных с обитанием беспризорных собак на улицах. Попытки выставить таких неравнодушных граждан нашей страны в плохом свете.
  3. Физическая расправа над теми, кого «зоозащитники» считают «живодерами».
  4. Сбор средств на лечение безнадежно больных животных. Манипуляция людьми при помощи безотказного приёма – «выставить фото собаки поужаснее, чтобы дали денег больше». Прошу заметить, что в данном случае состояние психики детей, которыми они прикрываются, когда рассуждают об отравленных собачках на улицах, их не волнует. А ведь очень даже спорный вопрос, какая фотография нанесет больше травму ребенку – просто дохлой собачки или собаки живой, но без половины морды?
  5. Приюты-передержки в квартирах или на территориях без соблюдения санитарно-гигиенических норм и условий комфортного проживания для окружающих людей.
  6. Подмена понятий и постоянная идеологическая ложь:
  • «Мы в ответе за тех, кого приручили» (большинство людей не приручают собак, но вынуждены за них отвечать);
  • «Не вам решать, кому житъ, а кому умирать» (а кому решать? Собакам, разрывающим кошек на улицах или «зоозащитникам», кормящим своих подопечных мясом других животных?»);
  • «Собаки имеют право на жизнь» (собаки не имеют никаких прав, так как это – животные. Правами и обязанностями обладают только люди. Гарантом прав собаки является человек при условии несения за собак ответственности и выполнения обязанностей»);
  • «Мы — зоозащитники» (не «зоозащитники», а защитники бродячих собак, так как на остальных животных, уничтожаемых собаками и скармливаемых им, этим «зоозащитникам» наплевать);
  • «Все маньяки начинали с убийства животных» («Битцевский маньяк», убивший просто так около 60 человек, очень любил животных и свою собаку. Он заманивал людей в парк под предлогом «навестить могилу похороненной собачки». А известный националист Герман Венгервельд, приговоренных к 24 годам колонии строгого режима за убийство с особой жестокостью, отличается настолько маниакальной любовью к животным, что даже клопов сокамерникам запрещает давить, за что СМИ его окрестили «клополюбом». Гитлер был известным любителем животных, и особенно — собак, которых он ценил намного выше заключенных концлагерей. И это далеко не единственные примеры неистовой любви к животным у хладнокровных убийц, маньяков и извращенцев. Да и просто читая в сети интернет «гуманные пожелания» защитников бродячих собак людям, которые, по их мнению не правы, начинаешь сомневаться в истинности их мантры «сегодня убиваешь собак – завтра людей». Скорее получается «сегодня защищаешь бродячих собак – завтра убиваешь людей»).


Начну с краткой исторической справки.Зоозащитное движение образовалось на просторах постсоветского пространства сравнительно недавно, всего лет 20 назад, и тут же стало себя позиционировать, как движение, пропагандирующее традиционное «неубиенческое» отношение к животным. И называться они стали «Традиционной зоозащитой», хотя испокон веков, традиционно, было принято отстреливать беспризорных собак, а не возводить их в ранг «священных коров». Но многие обыватели судят о собаках по детским мультфильмам, где все животные очеловечены. И потому представителям «зоозащиты» не представило труда внушить, что все собаки – «друзья человека».

Пришло в Россию это движение преимущественно из Европы.С самого начала оно было основано на лжи, алогичности, подмене понятий, пропаганде совершенно абсурдных идей, не имеющих под собой никаких серьезных научных исследований и обоснований, но … таково уж у нас общество, привыкло видеть только верхушкку айсберга, смотреть на «красоту слов и лозунгов», не предпринимая попыток разобраться в сути вещей. И потому это движение стало активно внедрять моду на псевдогуманизм при поддержке многочисленных завербованных граждан (преимущественно лиц женского пола) и с молчаливого равнодушия обывателя.

И так, что же такое «зоозащита» в современном обществе? Прежде всего это ЛОЖЬ.Ложь во всем – начиная с названия, под которым они себя позиционируют («зоозащита») и заканчивая программами. Ни один из «зоозащитников» не смог мне объяснить, на каком основании он так себя называет, если вся его защита сводится исключительно только к защите собак (реже- кошек), и исключительно – бродячих? Значит, не «зоозащита», а «защита бродячих собак»? Ведь к «зоозащите» представители данного движения не имеют никакого отношения – другие животные их не интересуют. И тому есть следующие доказательства.

Те, кто хоть немного понимает в зоологии и кинологии, знают, что одичавшие собаки приносят непоправимый урон городской и лесной фауне, истребляя всё живое.Именно по этой причине егерям и охотникам предписано в заповедниках истреблять путем отстрела беспризорных собак. Это очень возмущает тех, кто величает себя «зоозащитниками». Беззащитные перед собачьими сворами животные, в их понимании, «прав на жизнь» не имеют. В том числе и кошки, которых систематически уничтожают в городах своры беспризорных четвероногих.

Препарируем дальше деятельность «зоозащитников». Благодаря их стараниям в виде истерик, петиций, саботажей работы служб отлова, митингов с конца 90-х годов работа во многих городах и населенных пунктах служб отлова блокирована полностью. Это означает, что бродячих собак перестали отлавливать и убирать с улиц. Вместо этого ввели  программу ОСВ (отлов-стерилизация-возврат), и то – только в Москве. На неё было выделены миллионы, и именно с того момента было положено начало развития катастрофы. Мало того, что очень часто в районе метро можно было увидеть сук с волочащимися кишками по пыльной дороге (последствия «гуманной стерилизации»), но и участились случаи нападений собак на людей, покусов.Закончилась ОСВ в Москве трагически – стая опекунских собак растерзала в 2008 году кандидата тех. наук В. Гайдаржинского (Измайловский парк), после чего ОСВ было отменено. 

Прошло 12 лет в атмосфере полной блокировке работ служб отлова. И вот тогда, согласно незыблемому третьему закону Ньютона, на разрушительные действия «зоозащитников» появилось противодействие. Образовалось движение догхантеров (в 2008).

За это время многие «зоозащитники» развернули на бездомных собаках и псевдогуманизме, который ввели в моду, широкий и не  всегда прозрачный бизнес.Начали собирать искалеченных, неизлечимых собак с улицы (чем ужаснее выглядит собака – тем лучше, больше денег на неё дадут) и клянчить в сети средства на «её лечение». За этот период вскрылось (и вскрывается до сих пор) огромное количество махинаций в этой деятельности. На одного только печально известного Бонуса было собрано примерно 300 0000 рублей, после чего собака всё равно испустила дух. Где таких животных находят «зоозащитники» — непонятно. Я вот почти 30 лет на свете живу, ни разу не видела настолько покалеченных, обожженых, изрезанных животных. Это наводит на мысль, что ради денег «зоозащитники» способны на всё.

Движения догхантеров и реалистичной зоозащиты (последние пропагандируют эвтаназию невостребованных собак) активно противодействуют радикальной «зоозащите».Они мешают защитникам бродячих собак проворачивать свои аферы, внедрять их на уровне законодательных актов. Но это не входит в планы радикалов, и потому они пошли войной на всех, кто не согласен с неприкосновенностью собак, открыв травлю противников собачьего беспредела в сети и реальной жизни. С этой целью был создан сайт Живодерам.нет, и другие аналогичные ресурсы, на которых стали выкладываться личные данные таких неравнодушных к проблеме граждан. При чем «зоозащитники» травят не только тех, кто, отчаявшись ждать помощи от государства в борьбе с опасными беспризорными животными, сами взялись отстаивать право на безопасную среду обитания, но даже людей, кто призывает юридически и информационно бороться за чистые улицы. Последних защитники бродячих собак называют «пропагандистами живодеров».

За собак «зоозащитники» готовы убивать людей и призывают это делать других, распространяя в соц. сетях и на других ресурсах адреса «живодеров».
В 2006 году представители «зоозащиты» зверски забили лопатами людей за то, что те ели собак, сняли это на видео и выложили в интернете. В 2014 году было совершенно нападение на Прыткова Александра, известного противника свободного обитания стай на улицах. Защитники бродячих собак постоянно угрожают расправой над семьями своих идейных врагов. А тем временем ежегодно жертвами бродячих собак в России становятся десятки людей, от покусов лечатся тысячи. 

Также «зоозащитники» нарушают правила выгула и содержания собак, называя себя «опекунами» прикормленных во дворе стай. Нет такого понятия в правовом поле, как «опекунство». Собаке положено на улице быть только на поводке и в наморднике, а за её действия должен нести ответственность человек.Если за действие собаки ответственность нести некому, значит, она убирается с территории человеческой среды обитания. Но вот какая интересная вещь – яро и с пеной у рта, с угрозами и призывам к расправам над несогласными «опекунши» защищают прикормленные ими стаи, но ни одна из них не понесла еще наказания за то, что их стая на кого-то напала или покусала. А ведь права всегда идут рука об руку с обязанностями. И если «зоозащитники» присвоили себе права на стаи собак, значит, они должны нести и ответственность за их поведение. Но это то как раз они не желают делать ни под каким предлогом. В случае покусов, как из рога изобилия, сыпятся угрозы и проклятия на людей. Приводятся алогичные, не имеющие научного обоснования доводы о том, что « собаки так просто никого не кусают», «дети сами провоцируют животных» и так далее. Ни одна прикормщица за явные нарушения законов не несет никакой ответственности. И после того, как обыватель перестает быть равнодушным (обычно после нападений беспризорных собак), он попадает в список «живодеров» и подвергается нападению со стороны радикалов из «зоозащиты», одержимых идеей неприкосновенности и святости собачьей жизни.

Но и на этом «зоозашитники» не останавливаются в своей деструктивной деятельности. Они пошли дальше – квартирные приюты. «Хочешь достать соседей? Спроси «зоозащитницу», как!»

Представьте, что в квартире над вами поселилась такая любительница собак и натащила в квартиру 20 или более животных. Разумеется, это прежде всего постоянный лай, который не даёт покоя ни днём, ни ночью. Из-за огромного количества животных на ограниченной территории – антисанитария, плохой запах. Часто из таких «зоозащитных» квартир на голову тем, что живет этажом ниже, начинает литься зловонная жижа с потолка. 20 собак в квартире – не шутка, нужно постоянно выгуливать. А «зоозащитнице» некогда – она в сети занимается травлей «живодеров». Такие случаи неоднократно освещались в СМИ.

Подведу итог. Радикальные защитники бродячих собак — это не зоозащитники, а собаколюбивые человеконенавистники, одержимые идеей святости и неприкосновенности бродячих собачек. Но ведь морочат голову населению, внушают им лживые тезисы о том, что якобы они заботятся о живых существах на Земле. Стоит только присмотреться к их деятельности немного повнимательнее, становится очевидным – вся их идеология наглая ЛОЖЬ.

 

 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: