Радикальные зоозащитники объявили людям войну?

   Вот уже целый месяц по всей России в сети интернет и реальной жизни  проводится флешмоб в защиту бродячих животных.  Причиной тому стали обнародованные материалы издевательств над собаками и кошками двух девиц из Хабаровска. И всё бы  ничего, но под этой эгидой радикальные зоозащитники решили пойти в атаку на тех, кто выступает против опасных стай бродячих собак на улицах и за цивилизованный метод контроля их численности, опираясь на опыт европейских стран, где, в числе прочего, применяется  гуманная эвтаназия невостребованных животных.  Данная мера является необходимой, так как в  противном случае приюты будут всегда переполнены, а на улицах — огромное количество собак.

    Всё чаще в  интернете можно увидеть,  как фанатичные любители бродячих псов обвиняют в «живодерстве» даже тех, кто, по их мнению, «мало сочувствует» проблемам бродячих животных или  недостаточно яростно желает «хабаровским живодеркам» лютой смерти.      Любовь и терпимость к бродячим собакам навязывается людям в крайне агрессивной форме, и даже на государственном уровне заговорили о том, что «бродячие собаки — неотъемлемая часть городской среды».  А разве признание беспризорных собак на улицах нормой  не означает, что мы должны забыть  про ст. 42 Конституции РФ, согласно которой каждый человек имеет право на безопасную среду обитания? Я уж не говорю о том, что  сейчас практически не рассматривается мнение реалистичных зоозащитников (предлагающих европейский подход к  решению проблемы) и никто не  вспоминает о  жертвах бродячих псов, которых в  России всё больше с каждым днём. А как же мнение обычных горожан, боящихся собак  и выступающих за безопасные улицы? Города и села уже больше не для  них?

     Тем временем, пока радикальные зоозащитники уже целый месяц проводят флешмоб против живодерств и  заодно желают всем, кто выступает за необходимость гуманной эвтаназии невостребованных животных после их содержания в течение определенного законом времени  – «гореть в аду», от бродячих собак продолжают страдать люди в  России.

   25 ноября 2016г. в «Ленте» появляется новость о растерзанной насмерть бродячими собаками женщине в Магадане. В этот же день бродячая собака напала на двух школьников в Агаповке (Челябинская область) и нанесла  им серьезные ранения.

   По информации из социальной сети  — в Сочи, примерно в начале третьей декады ноября, женщина, идущая на работу, была оскальпирована беспризорными   собаками и находится в  крайне тяжелом состоянии в реанимации.  Данная информация появилась в соц.сети и была очень скоро удалена. Но на этом дело не  закончилось. Спустя один день появляются  фотографии ребенка с разорванным лицом, подвергшегося нападению бродячей собаки в Лукино-Варино. И если  про несчастную женщину мало  что известно, то про мальчика обнародовано гораздо больше информации в сети; в  поддержку Клементьева Кирилла даже организован сбор средств в Контакте.


     Как известно, собака не просто кусает – она еще при этом и «раздергивает», в результате чего образуются  рваные раны, которые очень долго заживают. У ребенка частично  откушена губа, глубокие раны на щеке и шее. По растерзанному лицу малыша  на фотографии катится две крупные слезы, но боль маленького человека россиян уже мало интересует. В городах проходят митинги только в  защиту животных и всё внимание  уже целый месяц приковано к «страданиям» бродячих собак.  За их права сейчас активно борются  радикальные любители животных, попирая права людей!

     Всем, кто выступает в информационном поле против радикальных любителей бродячих животных, поступает огромное количество угроз расправы, причем  те, кто позволяют себе подобное —  выдумывают казни наиболее жестокие и  с удовольствием описывают их.  Казнить и применять изощренные пытки  во имя  бродячих собак – желание, в котором признаются радикальные зоозащитники без стеснения. Лично мне, как человеку, который  ведет борьбу за цивилизованное решение проблемы с беспризорными животными  без применения живодерских методов, но с учетом интересов человека – таких угроз поступает достаточно много.  Упомянутая категория защитников животных регулярно и  бездоказательно обвиняет всех неугодных в догхантерстве, живодерстве  и … создании «неправильных петиций, написании плохих статей». И даже за последнее могут активно грозить физической расправой.

    Так недавно  в сети интернет появилась петиция  под названием   «Поддержим Алину Орлову и Алену Савченко» (девушек, обвиняемых в живодерстве и находящихся сейчас под следствием). В петиции нет просьбы освободить их от уголовного преследования за совершенные деяния, но автор просит властей принять меры к распоясавшимся защитникам животным, которые публикуют призывы казнить «судом толпы» не только девушек, но  и их родственников. Инициатива  вызвала огромный ажиотаж в среде защитников бродячих собак, они расценили это, как посягательство на их движение. Всем, кого они посчитали причастным к созданию этой мирной по своей сути инициативы», стали поступать угрозы расправы.

    Радикальные зоозащитники объявили людям войну!  Угрозы поступают даже в адрес граждан, вызвавших отлов на стаю опасных  бродячих собак у себя во дворе и не побоявшихся в  этом признаться.  Радикальные зоозащитники обвиняют людей  в  том, что на них нападают бродячие собаки, злорадствуя при этом и  заявляя с уверенностью, что «собаки так просто не нападают». Что это? Секта по поклонению бродячим животным? В стране  пытаются установить «зоодиктат»?

(Примеры их высказываний в скриншотах (снимках экрана)):


    Собачий  террор шагает по стране крупными шагами – псы нападают на людей  каждый день, что  можно отследить по публикациям в социальных сетях. Но нам, людям,  навязывается любовь к бродячим собакам, и  на сегодня угрожающе маячит возможность принятия  закона, предусматривающего не  очищение среды человека от хищных животных для безопасности и санитарно-эпидемиологического благополучия, а  навязывание их населению под программой ОСВВ            (О-отлов, С- стерилизация, В – вакцинация, В-  возврат). Если этот закон будет принят, то от стаи бродячих собак  вас никто не избавит -  в лучшем случае её «простерилизуют» и вернут обратно под  ваши окна, чтобы  она и дальше резвилась, лаяла по ночам, кидалась на кошек и ваших детей.

Мы смотрим в  далекую Сирию и возмущаемся действиями радикальных исламистов, тогда как своих потенциальных террористов, угрожающих людям расправой  только за то, что они не хотят терпеть бродячих собак в своей среде  обитания  -  не замечаем. 

       Попирание прав человека во имя «прав бродячей собаки» сегодня часто игнорируется  как на государственном, так и на общественном уровне. Это  позволяет «собачьим фанатам» заходить в своих действиях все дальше.  Угрозы, террор населения стаями собак, пропаганда «святости и непогрешимости» животных -  вот  что мы наблюдаем сегодня в  стране. И если власти и общество не обратят внимания на эту  проблему – дальше  могут быть приняты законы, которые учитывают  только «собачьи интересы», а о Конституции придется просто забыть.

       Что делать, если вы тоже обеспокоены этой проблемой? Не молчать и реализовывать своё  гражданское право на защиту своих интересов (обращения в различные инстанции, организация мирных пикетов и митингов согласно установленным законом порядком). Сегодня в Государственной Думе слышат только защитников бродячих собак, а  нас, не боящихся  выступать против них, мало. Именно поэтому они и не боятся нам угрожать. Когда другие люди, обеспокоенные безопасностью себя  и своих семей,  начнут говорить об этом – ситуация изменится.

    На угрозы расправы от радикальных зоозащитников, которыми пестрит интернет в  адрес «несогласных» —  пора обратить внимание правоохранительным органам и проверить эту категорию граждан на наличие экстремизма в их высказываниях и  возможных формирований организованных преступных группировок в  их среде. Прошу данное заявление расценивать, как моё обращение  к органам правопорядка! 

Стоитучитывать опыт зарубежных стран, где многие радикальные защитники животных уже получили свои тюремные сроки за различные реальные преступления. Зачем доводить до этого и  в  России, когда можно предотвратить на ранней стадии развития?

 

Ссылки на первоисточники упомянутых в статье случаев нападения  бродячих собак  на людей:

Собаки загрызли женщину в Магадане — https://lenta.ru/news/2016/11/25/dogmagadan/

Бродячая собака напала на двух школьников в Агаповке 25.11.2016 https://vk.com/wall-39354076_11800

Появилась информация про нападение на женщину в Сочи, но  вскоре была убрана из паблика «Типичный Сочи» из-за повышенной активности зоозащитников  https://vk.com/typichnye_zoozaschitniki?w=wall-58937185_100050

Нападение бродячей собаки  на ребенка в Лукино-Варино https://vk.com/wall-57415378_93459

(Все материалы взяты  из открытых источников)

                                                                                             

                                                                                                             04.12.2016г

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: